Украина
27 сентября 2020 г.
В блогах
10 ИЮНЯ 2020

Иностранный агент:

1. Малазийский боинг был сбит российским буком. Сбит по ошибке. Виновные - генштаб РФ, командование части к которой приписан бук, экипаж бука.

2. Суд докажет вину подсудимых и рано или поздно Россия согласится удовлетворить материальные претензии семей погибших. Официально при этом Россией вина не будет признана.

3. В случае политических перемен в России процесс пойдет быстрее, а виновные будут выданы западному суду, если еще будут к тому времени в живых.

 

Соловей Игорь:

После вчерашнего заседания суда в Гааге по уничтожению малазийского самолета МН17 широко разошлась новость - "США отказались рассекретить спутниковые снимки момента пуска российской ракеты по MH17".

Вроде бы "зрада". Но читаем дальше заголовка.

И оказывается, что запрос следователей был отправлен в США еще в 2014 году. В ответ Вашингтон прислал меморандум (официальный документ) с описанием снимков и сопутствующей технической информацией.

Затем главному прокурору Нидерландов по делам терроризма предоставили возможность проверить, насколько верно была изложена информация в меморандуме. Прокурор смог лично ознакомиться с засекреченными американскими снимками и сверить их с описанием в меморандуме и пришел к выводу, что информация в меморандуме подтверждается другими источниками, с которыми он ознакомился.

Эти два документа: и меморандум, предоставленный США, и заключение прокурора Нидерландов по делам терроризма были приобщены к материалам дела.

 

 







В блогах
29 ОКТЯБРЯ 2013

vladimir_arpg:

Как всё простенько у власть предержащих в России, будете двигаться в русле «российской2 политики – понизим цены, не будете «отключим газ». Им невдомёк то, что они открыто говорят о надуманности, политической обусловленности ценовой политики государства, не имеющей отношения к рыночному ценообразованию.

Вадим Владимиров:

Газпром начал давить Украину что б она только в Евросоюз но и в НАТО стала проситься?

 

drachun:

"Газпром" сегодня решит вопрос о переводе Украины на предоплату --- йоу, новогоднее газ-шоу в октябре :)

 

Павел Шипилин:

Европейцы не понимают,