В обществе
В обществе


Коронавирус шагает по стране, в третий раз уже берет в полон столицу, города и регионы. Россия уверенно доказывает, что не только в военном, но и в коронавирусном деле она впереди планеты всей. В то время как в большинстве стран инфекция затухает, в нашем богоспасаемом отечестве она набирает силу. Рука об руку с пандемией на страну надвигается другая напасть — избирательная кампания. Надо сказать, власти спланировали ее с куда большей тщательностью, чем вакцинацию населения. Если вакцинация долгое время использовалась начальниками для демонстрации собственного запредельного либерализма...

21 ИЮНЯ 2021

Алексей Левинсон: Принятое решение лежит на поверхности, оно простое и правильное.

21 ИЮНЯ 2021

"Независимая газета" Личная диктовка Путиным съезду всей пятерки лидеров списка выглядела беспрецедентным делом.

21 ИЮНЯ 2021

marss2: Уже 19й? 20й съезд не за горами? А на 20- ом съезде развенчают культ личности.. А про перестройку будет на 27?

В минувшую субботу мэр Москвы подписал указ о введении новых ограничительных мер в столице в связи с осложнившейся эпидемиологической ситуацией. А осложнилась она, судя по всему, нешуточно. Оперативный штаб уже несколько дней фиксирует довольно резкий рост заболевших – под семь тысяч человек ежедневно. Данные показатели являются наивысшими с начала года. В целом по стране ситуация так же вполне себе угрожающая. С призывом немедленно привиться к гражданам обратились известные врачи, в частных беседах многие из них выступают за принятие дискриминационных мер в отношении тех, кто по-прежнему отказывается вакцинироваться.

14 ИЮНЯ 2021

Леонид Гозман: Власти очень боятся недовольства населения. Они зависят от поддержки людей, хоть и не так, как в демократических странах, где проводятся выборы. 

14 ИЮНЯ 2021
Ведомости: Столичный градоначальник вновь заявил, что сезонный весенний пик пандемии сдвинулся с мая на июнь и эпидемиологическая обстановка в городе резко осложнилась. 
14 ИЮНЯ 2021

Андрей Клюкин: Предлагаю Собянину в рамках борьбы с коронавирусом запретить партиям проведение Съездов в течение месяца, ну кроме ЕР, их не жалко.

11 ИЮНЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

За удар по лицу президента Франции — 4 месяца, за касание забрала росгвардейца — 3 года. Штабы Навального объявлены экстремистскими за призывы к смене власти. На Дудя завели дело по пропаганде наркотиков. Команда посольства США надела форму украинской сборной

Суд города Валанс во Франции приговорил 28-летнего реконструктора средневековых баталий, безработного Дамьена Тареля к четырем месяцам тюрьмы. За удар по лицу президента Франции. В суде Тарель пояснил, что считает себя человеком правых взглядов, а пощечину Макрону он дал потому, что президент символизирует для него все, что прогнило во Франции.

11 ИЮНЯ 2021

Дмитрий Орешкин: В Кремле решили, что Навальный должен быть стёрт с политической карты — центр должен быть один.

 (1/702)  Вперед